+7 920 670-16-00

+7 920 372-95-91

Отзывы клиентов

Будем благодарны за Ваш отзыв о нашей  работе!

Отзывы, пожалуйста, напраляйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - 

 

29.01.2019
Хотим выразить благодарность коллективу компании ООО "Гидромонтаж37" от Администрации Волжского сельского поселения,а так-же от жителей села Есиплево за монтаж водозаборной скважины общего пользования.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
05.01.2019
Спасибо ребятам! Кохма, Огородная, 15 метров!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
10.12.2018
Спасибо большое фирме Гидромонтаж37 за проделаную работу!

Кинешемский р-н, д.Зименки

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
22.10.2018
Кинешемский р-н, д.Иваниха Большая. Ура! Свершилось! Сделали большое дело!

Александр Александрович

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.09.2018
Мы наконецто с водой! Скважина 43 метра с отличной водичкой! Очень довольны!

Лежневский р-н, д.Сёлышки, Людмила

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16.09.2018
Спасибо! Поставили скважину на 20 метров!

д.Кукарино СНТ "8-е Марта" , Татьяна

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
11.07.2018
Хорошо! 18 метров

Александр, д.Мелюшево

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
07.06.2018
Спасибо большое работникам и руководству за проделанную работу! Мы очень рады что теперь имеем собственную скважину!

Талгат Рафаилович, г.Кохма

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15.05.2018
Хорошо сделали! Большая благодарность!

д.Клинцево, Тимофей

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16.04.2018
Село Васильевское, Шуйский район

Ребята молодцы! очень довольна! Вода хорошая.

С уважением Татьяна Николаевна!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
09.03.2018
Афанасово Ивановский р-он

16 метров

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12.02.2018
Лежневский район, Воскресенское, Инна Михайловна
Спасибо ребятам!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
25.01.2018
Панеево Ивановская область
41 метр пробурили! Намучились парни с камнями но работу до конца довели! Одним словом профи!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.01.2018
Тейково 2-я Красная
Нормально. что обещали сделали.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
14.11.2017
Палехский р-он, д.Крутцы
Спасибо ребятам за работу! Быстро, бюджетно! 13 метров! вода норм. Полёт нормальный

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15.10.2017
село Игнатовское, Сергей
Молодцы! Могу только похвалить!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29.08.2017
д.Дегтярёво, к/п Новоколяново, Максим
Спасибо! 36 метров трудов и я с водой! ура!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12.07.2017
Шуя, Тагир Салимханов
спасибо, отлично всё.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20. 06.2017
село Князьково, отец Олег
Спасибо рабочим ООО "Гидромонтаж37", господь Вам в помощь!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
18.05.2017
город Иваново, Сергей
18 метров! Всё отлично!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12.04.2017
Шуя , Татьяна
Спасибо ребятам! молодцы!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20.03.2017
Довольный клиент д.Симониха. Лежнево
Спасибо огромное бурильщикам. Сделали скважину за один день в очень сложных условиях, дождь и ветер. Одним словом отличные парни!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.02.2017
клиент д.Конохово
Молодцы!

Мороз, солнце, скважина - Красота! Настроение на позитиве! Спасибо ребята! Я теперь с водой!

конохово конохово2

конохово       конохово2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16.01.2017
Клиент (Уводьстрой)
Хорошие ребята. Сделали всё быстро и слаженно! просто молодцы! Спасибо огромное за воду! У нас 38 метров скважина. Советуем Всем!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20.11.2016
Вячеслав (Ивановская обл. Ермолино)
Вроде всё нормально работает. Спасибо. Ребята адекватные, рекомендую!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
05.11.2016

Александр (Иваново, Нормандии-Неман)
Заказали скважину на предприятие, ребята приехали, сделали. Спасибо. Советую.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
01.11.2016
Елена (Иваново)
Заказала скважину. Сделали за пол дня. Спасибо мужикам, буду советовать!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16.10.2016
Ольга (Иваново, 23-я линия)
36 метров! Вода чистая! Ура! Спасибо ребята!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
05.10.2016
Татьяна (Иваново, Сосневская 8я)
Делали скважину с заводом в дом воды и канализацию. Скважина 39 метров, а канализация четыре кольца по 1,5 метра в ширину. В целом конечно я довольна и даже счастлива что у меня в доме теперь как в квартире практически, но не обошлось без замечаний. Например оказалось что землю которую выкапывают надо кудато складывать, а у меня участочек совсем маленький и ребята сложили её перед домом, а когда вывезли осталась грязь, я попросила сделать как было чисто, они убрали конечно сколько смогли но не всё. А в целом спасибо. Четыре по пяти-бальной системе!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29.09.2016
Клиент (г.Заволжск ул.Почтовая)
Скважина 39 метров. Сделали за один день. все молодцы. Всем спасибо и рекомендую!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
26.09.2016
Малков Владимир (Иваново, 8-я Сосневская)
Вчера пробурили скважину! Наконец то я с водой! Устал на колонку ходить с бидоном. Ну теперь заживу как человек. Скважина аж 38 метров под землю. Мальчишки молодые, крепкие да шустрые, одним словом молодцы!!! Спасибо им огромное!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29.08.2016
Людмила Васильевна, Шуйский р-он
Заказывала у компании работы по возведению выгребной и прокладке водопровода в дом 23 августа, приступили через два дня. делали чуть меньше недели, аккуратно старались. Всё сделали, всё работает. Спасибо! Рекомендую!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.08.2016
Денис (Панеево)
Скважина 34 метра!!! Парни-молодцы, отличная команда, огромное спасибо за выполненную работу! Буду рекомендовать!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
01.08.2016
клиент (Колбацкое)
Молодцы мужики! Две скважины за два дня! класс!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.07.2016
Анатолий (Кохма)
Отлично!!! 17 метров!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
24.06.2016 Жанна
Про компанию рассказали друзья. Зашла на сайт, посмотрела отзывы и увидела отзыв из д.Афанасово. Т.к строю дом в этойже деревне решила обратится к ним. Начали со скважины, потом выгребную большую, позже отопление с тёплыми полами на первом этаже и наконец полностью весь водопровод и канализацию у них заказала. Крутые парни. очень ответственные. Посоветовала брату. Теперь работают у него! А я очень рада!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
11.05.2016
д.Афанасово (Иваново)
Спасибо компании "Гидромонтаж 37".

Заказала у ребят работы по монтированию выгребной. Всё объяснили доходчиво. Договор подписала, а через три дня всё было готово! Класс!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
07.04.2016
Алексей
Классные весёлые мальчишки! Всё сделали! молодцы! СПАСИБО!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12.03.2016
Сергей (Лежнево)
Отличная работа! Спасибо ребятам! Настоящие суровые буровики.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
08.01.2016
Инкогнито
Отлично) Спасибо огромное! Профессионалы одним словом. Работу выполнили качественно и быстро.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
21.05.2015
Светлана
Очень понравились ребята которые работали у меня на участке в Лежневском районе. Сделали всё за один день, начали в 10 утра, а в 18 часов уже уехали.Скважина глубиной 27 метров.Удивило что вода сама текла из скважины минут пять.Сейчас прошло четыре дня, воду качают строители, идёт чистая, ледяная и очень вкусная!!! Спасибо ребятам огромное!!! Посоветовала соседям, сказали через две недели только смогут, график.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30.10.2014
Гость
Огромное спасибо ребятам! У нас новый дом. Искали людей которые нам сделают воду, канализацию. Перебрали не один десяток организаций, но остановили свой выбор на фирме Гидромонтаж37. В течении недели ребята сделали скважину, ввели воду в дом, подвели в кухню и сан.узлы, установили выгребную огромную (по нашей просьбе), сделали канализацию. Будем связываться с ребятами в следующем году чтобы сделали нам отопление тк пока на зиму топим только котельную электрочеством.В общем молодцы,всё сделали быстро.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
21.05.2014
Елена
Молодцы! Скважину пробурили очень быстро (1 день), несмотря на внушительную глубину в 31 м.! После окончания работ поставили насос и включили. Пока собирали оборудование водичка пошла чистая.Очень хорошие, общительные и при этом очень скромные ребята. Работали вдвоём. Спасибо Денису и по-моему Виктору за работу!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
26.11.2013
Наталья Владимировна
Я заказывала в компании комплекс работ по водоснабжению и канализации. Ребята просто молодцы,всё сделали как следует, всё объяснили, как обслуживать оборудование, как оно работает и когда делать профилактику. Я очень довольна! Только срок выполнения затянулся на один день,из-за дождя!

^